Le Grand manuel du chocolatier
Et vos rêves chocolatés deviennent réalité

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
177143810 Disponible

Informations


Auteur(s) : Dupuis Mélanie
Edition : Marabout2019
ISBN :978-2-501-14494-0
Format : 34 cm x 25 cm 1 vol. (288 p.) ill. en coul.

Public : Adulte

Autres auteurs :
Emmanuelle de Beauregard [Auteur]
Mélanie Dupuis [Auteur]
Pierre Javelle [Photographe]
Yannis Varoutsikos [Illustrateur]

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Comprendre, apprendre & maîtriser. 100 recettes de pur chocolat. Les gestes de base pour travailler le chocolat, le faire fondre, le tempérer, le mouler. Les recettes de base à décliner en bonbons, entremets, petits gâteaux, cakes... Gianduja ? glaçage rocher ? ganache crémeuse, ganache montée ? pâte à choux ? bonbon trempé pure origine ? bonbon trempé noisette sésame, truffes ? fritures ? opéra ? feuillantine, bûche choco intense ? tarte au chocolat, éclair ? brownie ? mousse... Pour tous ceux qui rêvent de devenir un pro du chocolat.


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